2019浦和红钻主场:天天養生

微信
微信
當前位置:浦和红钻名古屋鲸 > 膳食 > 營養科普

最補血豐胸有益女性的家常菜

浦和红钻名古屋鲸 www.qnsbzy.com.cn 2014-05-13 20:55:11 來源:

 

  白里透紅的皮膚、S形魔鬼身材是每個女人的夢想,那么怎樣才能夠練就呢?健身?節食?其實吃飯也可以,今天小編就為你介紹幾款最能補血豐胸的家常菜,非常適合女性朋友們哦。

  家常菜,其實都富含營養,雞蛋、紅棗等食材富含補血營養素,對女人健康相當有益處。而且這些家常菜食譜做法簡單易學,是日常補血、補充營養的必備佳品。

最補血豐胸有益女性的家常菜

  韭菜炒雞蛋:

  200克韭菜,200克雞蛋,3克鹽,20克植物油。將韭菜清洗干凈,切成段,雞蛋打到碗中,加鹽,攪拌均勻,鍋中放油,燒到5成熟的時候,加入蛋,炒熟之后撈出。鍋中倒油,加入韭菜,快熟的時候,加鹽,倒入雞蛋,就可以了。韭菜可以溫補肝腎,雞蛋可以養心安神,補血,滋陰潤肺。這個菜不但非常健康,雞蛋,而且還可以補血,豐胸,好處多多。

 1 2 3 4 5 下一頁 尾頁

相關閱讀

熱門點擊

 
 
 

本站推薦更多