浦和红钻横滨水手:天天養生

微信
微信
當前位置:浦和红钻名古屋鲸 > 膳食 > 營養科普

注意!這10種食品會讓你爆肥

浦和红钻名古屋鲸 www.qnsbzy.com.cn 2014-06-12 21:42:48 來源:搜狐健康

 

  夏天到了,看到大街上的長裙飄飄或者熱褲美腿,是不是很是羨慕?減肥的念頭是不是又開始蠢蠢欲動呢?但是,單純的絕食減肥似乎很不可取,我們的身體也會受不了,于是很多人在這個時候就進行“選擇性”飲食。朋友說吃一些沙拉、鮮榨果汁之類的食品不但健康,還有助于減肥,這到底是不是真的呢?下面就跟隨小編一起揭開10種偽健康食品的真相吧。

注意!這10種食品會讓你爆肥

  外賣沙拉

  你要記?。翰皇撬薪?ldquo;沙拉”的都很健康。事實上,很多沙拉的熱量比巨無霸還高。那些除了蔬菜還加入了肉、芝士、培根、干酪以及其他配料的沙拉,可能對你的瘦身適得其反。

  我們給你的建議就是,遠離現成的沙拉,比如廚師沙拉里除了蔬菜還有火腿、火雞肉、 芝士和鮮奶油裝飾,而雞肉沙拉有煎過的雞肉、牛油果、芝士等配料。你可以要求廚師把沙拉和調料分開放,這樣你可以用叉子蘸一下調料然后再吃沙拉,而不是直 接全部倒在沙拉上。當然,我們更建議你自己做沙拉,所有沙拉都很容易在家自制,你可以控制放入多少沙拉醬等調料和配料,這顯然比外賣的要更健康。

  鮮榨果汁

  我們不想打破你關于果汁的“幻想”,但是把果汁當水喝真的不像你想的那么健康。如果你都是自己制作果汁,那你肯定知道,想要榨出500毫升果汁可能要用 到幾斤甚至十幾斤的水果。理論上,我們可以從一打水果蔬菜榨出的鮮榨果汁中獲得等值的營養元素,但問題是果汁中同樣含有濃縮的天然果糖,盡管榨汁后將果肉纖維分離出去可以降低果糖的吸收,但是果汁中的果糖喝下去仍然會迅速被血液吸收。所以減肥用果汁作為代餐?除非你在做流食排毒療程,否則你可能不僅看不到效果,還可能營養不良。

注意!這10種食品會讓你爆肥

  花式咖啡飲品

  咖啡本身對于減肥是完全無害的,咖啡的熱量非常低,一杯黑咖啡大約5卡路里。問題在于,人們總愛在咖啡中添加許多其他成分來增加口感,一勺脫脂或低脂牛 奶是OK的,但是星冰樂絕對不OK,這種咖啡飲料里含有超多糖,頂部還蓋著一大坨淡奶油,每天都喝?那你不要想成功減肥了。事實上,星巴克一個大杯香草拿 鐵有430卡路里,14克脂肪,72克碳水化合物,68克糖。雖然脫脂拿鐵是個不錯的選擇,一個大杯有130卡但是0脂肪,但是每天喝仍然是高熱量。

  我們的建議是:選擇黑咖啡,或者將喝咖啡飲料的次數控制在一周兩次以下。

  

 1 2 3 下一頁 尾頁

相關閱讀

熱門點擊

 
 
 

本站推薦更多