北京国安vs浦和红钻:浦和红钻名古屋鲸

微信
微信
當前位置:浦和红钻名古屋鲸 > 資訊 > 健康速遞

枕邊上這一物 減壽傷身!

浦和红钻名古屋鲸 www.qnsbzy.com.cn 2019-09-24 18:49:03 來源:

 

   毋庸置疑,人的睡眠是最完整、最系統、最有效的休息方法,也是科學養生的重要內容。但如果,忽略了睡眠中的一些細小事情,會對健康不利,甚至會讓你短命幾十年。

  1、戴“表”睡覺

  有的人喜歡戴著手表睡覺,這不僅會縮短手表的使用壽命,更不利于健康。因為手表,特別是夜光表有鐳輻射,量雖極微,但專家認為,長時間的積累可導致不良后果。

  2、戴“牙”睡覺

  有一部分人沒有牙齒,都是戴著假牙過日子的,但是這類人在晚上的睡覺的時候居然還讓他的假牙陪他一起入睡,其實這樣的做法是非常不正確的,因為在您睡覺的過程中是非常有可能把自己的假牙給吞下去的,這樣是會危及人的生命的。

  因此,戴假牙的人臨睡前最好取下假牙清洗干凈,既有利于口腔衛生,又可安全入眠。

 1 2 3 4 5 下一頁 尾頁

loading...