北京国安对浦和红钻预测:浦和红钻名古屋鲸

微信
微信
當前位置:浦和红钻名古屋鲸 > 資訊 > 健康速遞

脖子上長這東西暗示了這是很嚴重的疾病

浦和红钻名古屋鲸 www.qnsbzy.com.cn 2019-09-24 18:27:23 來源:

 

  多人對于脖子上長淋巴結的認識并不多,所以對于這樣的情況會認為是一種很嚴重的疾病,其實不是的。脖子上出現淋巴結是一種很常見的現象,在生活中也是很常見的。脖子上出現淋巴結的原因是有很多的,這個需要大家去多學習一下,有什么不適就要及時治療。

  脖子上這東西暗示了啥?

  淋巴是人體最大的免疫器官,如果淋巴出現了什么問題的話,對身體的健康就會出現很大的威脅,這個是大家都要知道的。對于脖子上長淋巴結的情況,如果自己不懂的話就要到正規醫院進行及時治療。

脖子上長這東西暗示死亡不遠

  淋巴(拉丁文:lympha)也叫淋巴液,是人和動物體內的無色透明液體,內含淋巴細胞,由組織液滲入淋巴管后形成。淋巴管是結構跟靜脈相似的管子,分布在全身各部。淋巴在淋巴管內循環,最后流入靜脈,是組織液流入血液的媒介。淋巴存在于人體的各個部位,對于人體的免疫系統有著至關重要的作用。

  頸上部淋巴結多為頭部淋巴管的局部淋巴結,沿頭、頸交界處排列,位置表淺,分為5組。一處是枕淋巴結,一處是乳突淋巴結,一處是腮腺淋巴結,一處是下頜下淋巴結,位于頜下腺附近,收納眼、鼻、唇、牙、舌及口底的淋巴,注入頸外側上、下深淋巴潔,一處是頦下淋巴結,位于頦下三角內,收納頦部、口底及舌尖等處的淋巴,注入下頜下淋巴結及頸內靜脈二腹肌淋巴結。

 1 2 3 4 5 下一頁 尾頁