浦和红钻广岛三箭:浦和红钻名古屋鲸

微信
微信
當前位置:浦和红钻名古屋鲸 > 資訊 > 健康速遞

這種食物一放冰箱就會產生致癌物,快看你家冰箱有沒有!

浦和红钻名古屋鲸 www.qnsbzy.com.cn 2019-09-24 18:51:36 來源:

 

  很多人喜歡一次性采購很多食物,然后丟進冰箱儲存。這種做法很不對,有些食物丟進冰箱容易加速變質,還會帶壞其他食物腐敗。以下這些食物寧愿丟掉,也別放進冰箱??燉醇竅擄?。

  1、淀粉類食物

  饅頭、花卷、面包等淀粉類食物不能放進冰箱中,會加快其變干變硬的速度,如果短時間吃不了的話,可以將其密封好放進冷凍室中冷凍。

  另外面包和餅干也不宜放在一起存放,這樣一來面包中的水分會轉移到餅干中,使餅干變軟,面包反而變硬,對兩者都不利。 

這些食物不能放冰箱.jpg

這些食物不能放冰箱

  2、巧克力

  放進冰箱的巧克力在拿出來后,表面容易出現白霜,不但失去原來的醇香口感,還會利于細菌的繁殖。芮莉莉說,儲存巧克力的最佳溫度是5℃-18℃。

  可先用塑料袋密封,再置于冰箱冷藏室儲存。取出時,別立即打開,讓它慢慢回溫至室溫再食用。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁 尾頁

loading...