从北京如何去浦和红钻主场:浦和红钻名古屋鲸

微信
微信
當前位置:浦和红钻名古屋鲸 > 資訊 > 健康速遞

女人沒事常吃這一物 不出半月一身氣血全通了

浦和红钻名古屋鲸 www.qnsbzy.com.cn 2019-09-24 18:40:24 來源:

 

  氣血是衡量一個人健康與否的關鍵,特別是女人,若是氣血不足,健康問題不說,整個人看上去像個“活死人”。

    中醫對氣血有很多講解,女人只有在氣血充足的前提下,皮膚才能白里透紅,更加水嫩,因此,補充氣血對中老年人和女性來說,是非常非常重要的。

氣血不足的8大癥狀和表現

    氣血不足的女人會怎樣

    臉色暗淡枯黃

    皮膚白里透著粉紅,有光澤、彈性、無皺紋、無斑代表氣血充足。反之,皮膚粗糙、沒光澤,發暗、發黃、發白、發青、發紅、長斑,都代表身體狀況不佳、氣血不足。

    眼白渾濁

    俗話說“人老珠黃”,其實指的就是眼白的顏色變得混濁、發黃,有血絲,這就表明氣血不足了。眼睛隨時都能睜得大大的,說明氣血充足;反之,眼袋很大、眼睛干澀、眼皮沉重,都代表氣血不足。

 1 2 3 4 5 6 7 下一頁 尾頁

loading...