预测北京国安对浦和红钻的比分:浦和红钻名古屋鲸

微信
微信
當前位置:浦和红钻名古屋鲸 > 資訊 > 健康速遞

常吃這一物讓你血管“逆生長”改善血液循環

浦和红钻名古屋鲸 www.qnsbzy.com.cn 2019-09-24 18:34:57 來源:

 

    這些食物讓血管“逆生長”下文做了具體介紹,天天養生網小編帶大家一起來看看。

    1、生姜

    味辛,性微,有健脾胃,解表、散寒、排毒,有利于毛囊孔開放和皮脂分泌物的排出等功效。姜中還含有多種芬芳揮發油,具有強心、健脾胃、促進血循環的作用。

    膽結石是以膽固醇為主的“毒素”瘀積而結成的“石頭”。生姜所含的生姜酚能抑制前列腺素合成,不僅能減少膽固醇的生成,還能促使其排出體外,有效防止膽固醇過多形成結石。另外,毒素之中包括各種病原微生物,而現代醫學證明,生姜中含有的辛辣姜油和姜烯酮,對傷寒、沙門氏菌等病菌有強大的殺滅作用。

    2、洋蔥

    含有一種能使血管擴張的前列腺素A,它能舒張血管,降低血液黏度,減少血管的壓力,同時洋蔥還含有二烯丙基二硫化物和含硫氨基酸,可增強纖維蛋白溶解的活性,具有降血脂,抗動脈硬化的功能。

    3、茄子

    ?;ば難?、降血壓,茄子含豐富的維生素P,是一種黃酮類化合物,有軟化血管的作用,還可增強血管的彈性,降低毛細血管通透性,防止毛細血管破裂,對防止小血管出血有一定作用。能防治高血脂、高血壓、動脈硬化。

    4、西紅柿

    不僅各種維生素含量比蘋果、梨高2至4倍,而且還含維生素一蘆丁,它可提高機體氧化能力,消除自由基等體內垃圾,保持血管彈性,有預防血栓形成的作用。

 1 2 3 4 5 下一頁 尾頁

loading...